Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Ингредиенты:
- сахар 90 г
- мука 65 г
- сахарная пудра 50 г
- яичный белок 3 шт.
- яичный желток 3 шт.
- ванилин 5 г
Приготовление:
40 минут
- Два желтка комнатной температуры взбить с сахарной пудрой при помощи миксера.
- В другой емкости взбить белки, всыпать сахар, перемешать венчиком.
- Массы соединить, добавить еще один желток, муку, ванилин, перемешать.
- Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто при помощи кондитерского мешка.
- Присыпать сахарной пудрой.
- Изделия запечь в течение пятнадцати минут.
Совет
Из печенья можно приготовить десерт «Терамису» или торт.
Источник: vkuso.ru