Блог

Салат из ревеня с огурцами

Вкуснейший салат из ревеня с огурцами и заправкой из сока и цедры апельсина, меда, горчицы и оливкового масла. Рецепт найдет достойное место в меню людей придерживающихся правильного питания. Главное не пропустить сезон свежего, молодого …

Подробнее

Чатни из крыжовника с зелёным яблоком

мин) --> Чатни — это соус с неоднородной структурой и сложным богатым вкусом, сочетающим практически все нюансы — кислый, сладкий, солёный, острый и зачастую горький. Чатни обогащает бедные по вкусу гарниры, такие …

Подробнее

Картофельно-свекольные ньокки с сырным соусом и грецкими орехами

мин) --> Ньокки — это итальянские клёцки из пшеничной муки или манной крупы с различными добавками. Мы приготовим тесто для клёцек из картофеля, свёклы, муки и яйца. За счёт свёклы …

Подробнее

Тельное из рыбы под белым соусом с маринованными огурцами

мин) --> Тельное из рыбы – старинное блюдо русской кухни. Название его произошло от слова «тело», так как блюдо готовилось из «тела», то есть филе, белой рыбы. Как пишут, изначально …

Подробнее