Блог

Остро-сладкий соус из перцев и яблок (на зиму)

час 30 мин) --> Остро-сладкий соус готовится из трёх основных компонентов — болгарского и острого перцев и яблок. Применение универсальное: можно подавать как к мясным изделиям, так и к любым …

Подробнее

Креветочный соус «Биск»

мин) --> Креветочный соус «Биск» получается очень вкусным, нежным, с невероятно насыщенным вкусом. Традиционно такой соус и одноимённый суп готовятся из хитиновых панцирей креветок, раков, омаров, лобстеров, лангустов, лангустинов — …

Подробнее

Картофельные ньокки в мясном соусе, запечённые с сыром чеддер

мин) --> Сегодня мы приготовим вкусное и необычное блюдо из доступных ингредиентов — картофельные ньокки в мясном соусе с сыром чеддер. Ньокки сделаем из картофельного пюре, соус приготовим на основе …

Подробнее