40 минут
Порций: 8
/ 5
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Свекла 1 штука
Мясной бульон 3 литра
Капуста белокочанная 300 граммов
Болгарский перец 1 штука
Помидор 1 штука
Картофель 4 штуки
Средняя морковь 1 штука
Сливочное масло 50 граммов
Сметана 200 миллилитров
Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.
3. Морковь и свеклу натереть на средней терке.
4. Порезать помидор и болгарский перец.
5. В чаше мультиварки растопить сливочное масло.
6. В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.
7. Порезать капусту.
8. Почистить и порезать картофель.
9. Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.
10. Порезать укроп.
11. Налить в тарелку суп.
12. Заправить сметаной, положить укроп.