Колбаски из свинины без добавления сала

Колбаски из свинины без добавления сала

Делал колбаски и сдобавлением шпика, но моим девочкам не понравилось. По их просьбе делаю, так сказать, диетические колбаски

Ингредиенты для «Колбаски из свинины без добавления сала»:

  • Свинина (я использовал карбонат) — 1 кг
  • Кориандр (я добавил ч.л. с горкой) — по вкусу
  • Перец черный — 1 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Соль — 17 г
  • Вода — 80 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2570 ккал белки
160 г жиры
217 г углеводы
0 г Порции ккал
428.3 ккал белки
26.7 г жиры
36.2 г углеводы
0 г 100 г блюда ккал
233.6 ккал белки
14.5 г жиры
19.7 г углеводы
0 г

Рецепт «Колбаски из свинины без добавления сала»:

В данном рецепте я замораживаю воду и подмораживаю мясо. Это не обязательно делать, поскольку мы колбаску будем обжаривать в дальнейшем. Такой метод больше подходит для домашней ветчины, что б не получить жировой отек в виде бульона. Диаметр кишки сказать не могу, на упаковке не указано, но похоже 22 мм или чуть более.

povarenok.ru



Добавить комментарий