Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта 400 г Яйцо куриное 1 шт Вода 150 мл Фарш 500 г Лук репчатый 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить «Сибирские пельмени»

Сибирские пельмени

Муку просеять, добавить соль

Сибирские пельмени

Добавить яйцо

Сибирские пельмени

Добавить воду

Сибирские пельмени

Замесить тесто

Сибирские пельмени

Завернуть тесто в пищевую пленку, дать «отдохнуть» 30 минут, затем еще раз вымесить

Сибирские пельмени

Приготовить фарш

Сибирские пельмени

Тесто разделить на кусочки

Сибирские пельмени

Раскатать лепешки

Сибирские пельмени

Положить на каждую лепешку немного фарша

Сибирские пельмени

Защипать

Сибирские пельмени

Пельмени сибирские отличаются от остальных пельменей тем, что перед варкой они должны быть обязательно заморожены. Предварительная заморозка придает уже сваренным пельмешкам особую сочность.

Сибирские пельмени

Рецепт «Сибирские пельмени» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru



Добавить комментарий