Шашлык с уксусом

Шашлык с уксусом

Ингредиенты

Свинина 1.2 кг Лук репчатый 4 шт Уксус 9% 2 ст.л Перец черный молотый 1 ст.л Молотая паприка 1 ст.л Сахар коричневый 1 ст.л Соль по вкусу Помидоры для подачи Перец красный сладкий для подачи

Как приготовить «Шашлык с уксусом»

Шашлык с уксусом

Свинину порезать на куски размером 3×3.

Шашлык с уксусом

Репчатый лук нашинковать кольцами.

Шашлык с уксусом

Мясо перемешать с луком, посолить, добавить специи. В литровой банке развести уксус водой. Влить часть маринада в мясо и перемешать; свинину и лук уплотнить, залить оставшимся маринадом. Положить гнет и оставить шашлык мариноваться минимум на час-два.

Шашлык с уксусом

Подготовить угли из сухих березовых дров.

Шашлык с уксусом

Подготовленный замаринованный шашлык распределить по шампурам.

Шашлык с уксусом

Биохимическая особенность маринада из уксуса уже сама по себе доводит мясо до готовности, поэтому долго держать шашлык над раскаленными углями не стоит. Достаточно прожарить свинину до румяной корочки. Готовый шашлык подавать с овощами, зеленью и любым вашим любимым соусом.

Шашлык с уксусом

Рецепт «Шашлык с уксусом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru



Добавить комментарий