Ингредиенты
Фарш 500 г Лук репчатый 150 г Яйцо куриное 1 шт Хлебные крошки 3 ст.л Укроп 20 г Петрушка (зелень) 20 г Чеснок 2-3 зубчика Масло растительное 30 г Лавровый лист 1 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить «Ароматные котлеты»
Приготовить фарш
Добавить в фарш яйцо, хлебные крошки, 50 грамм лука (предварительно спассеровать на растительном масле). Посолить, поперчить.
Тщательно вымесить фарш.
Сформировать небольшие котлеты.
Обжарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовим ароматную кастрюльку. На дно выкладываем веточки петрушки и укропа, лавровый лист, зубчики чеснока, лук.
На травы выкладываем котлеты и ставим в разогретую до 170 градусов духовку пропариться на 25-30 минут.
Рецепт «Ароматные котлеты» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru