Ингредиенты
Говядина 700 г Нут 100 г Морковь 150 г Лук репчатый 150 г Томатная паста 2 ст.л Масло растительное 30 г Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу
Как приготовить «Жаркое из говядины с нутом»
Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды
На другой день горох промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, 40-50 минут
Говядину порезать небольшими кусочками
Морковь порезать кубиками, лук порезать мелко
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут
Добавить воды и поставить тушить 1-1,2 ч
Обжарить лук и морковь
Добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 5-7 минут
Добавить овощную поджарку к мясу.
Добавить нут
Налить немного воды или бульона и готовить еще 15-20 минут. Подавать с рисом или картофелем.
Рецепт «Жаркое из говядины с нутом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru