Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.

Ингредиенты:

  • хлеб белый 400 г
  • колбаса сырокопченая 150 г
  • сыр 100 г
  • огурцы маринованные 7 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • майонез 3-4 ст.л.
  • зелень петрушки

Приготовление:

20 минут

  • Порезать хлеб на средние кусочки.
  • Порезать колбасу, маринованные огурцы на маленькие кубики.
  • Почистить болгарский перец от семечек, порезать на кубики.
  • Мелко порезать зелень.
  • Подготовленные продукты положить в посуду, вбить яйца, размешать.
  • Намазать противень маслом.
  • Намазать белый хлеб майонезом.
  • Выложить на хлеб начинку.
  • Потереть сыр.
  • Посыпать бутерброды, запекать 5-7 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
  • Должна получиться золотистая корочка из сыра.

Совет

Любители острого могут присыпать черным перцем.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий