Блюдо можно приготовить на завтрак или ужин, яблоко и морковь не обязательно перемалывать мелко, оставив достаточно крупные кусочки.
Ингредиенты:
- творог 250 г
- морковь 100 г
- яблоки 2 шт.
- яйца 1 шт.
- сахар 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
Приготовление:
50 минут
- Для приготовления блюда сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить творог, сметану, перемешать.
- Очистить яблоки и морковь, натереть то и другое на терке или перемолоть с помощью блендера.
- Все ингредиенты соединить, перемешать.
- Форму для выпекания или приготовления на пару смазать растительным маслом, можно положить лист фольги.
- Выложить массу, печь в течение 40 минут или до готовности.
Совет
Сметану в рецепте можно заменить на кефир или натуральный йогурт.
Источник: vkuso.ru