Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

Если вы хотите, чтобы ланч получился сытным, добавьте к салату жареную куриную грудку.

0/5 Голосов: 0

Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г квашеной капусты
  • 4 средние картофелины
  • 2 средних кислых яблока
  • 50 г брусники
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Картофель вымойте щеткой, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и наломайте на кусочки, удобные для еды.

Шаг 2 Порубите квашеную капусту. Яблоки очистите и нарежьте короткой соломкой, сразу же смешайте с капустой.

Шаг 3 Раздавите зубчики чеснока, смешайте с маслом и взбейте блендером.

Шаг 4 Заправьте салат маслом, добавьте бруснику и тщательно перемешайте. Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий