5/5 Голосов: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г салата корн
- 2 молодых цукини
- сок и цедра 1 лайма
- оливковое масло
- 2 веточки тархуна
- горсть кедровых орехов
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Нарежьте цукини как можно более мелкими кубиками (2 мм). Посолите цукини, полейте соком лайма и смешайте его с цедрой. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 10 мин.
Шаг 2 У веточек тархуна удалите стебли, листочки мелко порубите и смешайте с цукини.
Шаг 3 Разложите по тарелкам салат корн. В центр каждой тарелки выложите тартар из цукини, посыпьте обжаренными кедровыми орехами, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями соли.
Источник: gastronom.ru