Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Очень вкусное и простое блюдо из кабачков, кабачки получаются сочными и нежными.

Ингредиенты для «Рулеты из кабачков»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Моцарелла — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез — 100 г
  • Молоко — 20 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2526.3 ккал белки
63.2 г жиры
205.8 г углеводы
119.1 г Порции ккал
421.1 ккал белки
10.5 г жиры
34.3 г углеводы
19.9 г 100 г блюда ккал
183.1 ккал белки
4.6 г жиры
14.9 г углеводы
8.6 г

Рецепт «Рулеты из кабачков»:

1. Кабачки нарезать вдоль, толщиной до 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы отделилась вода.
2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.
4. Для начинки: перец порезать соломкой и поджарить на подсолнечном масле, сыр натереть на мелкой терке.
5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.
6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яйцо, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.

povarenok.ru



Добавить комментарий