Очень сырный и вкусный бутерброд домашней болгарской кухни. Оригинальное название"Селски сандвич"
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с сыром»:
- Хлеб (Тостовый или батон) — 4 ломт.
- Сыр твердый (Сулугуни, или любой хорошо плавящийся) — 60 г
- Брынза (Или фета, или любой рассольный сыр.) — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
810.1 ккал белки
42.7 г жиры
41.8 г углеводы
62 г 100 г блюда ккал
225 ккал белки
11.9 г жиры
11.6 г углеводы
17.2 г
Рецепт «Горячий бутерброд с сыром»:
Намазать хлеб тонким слоем масла.
Натереть сыр и раскрошить брынзу.
В оригинале сыр кашкавал, но хорошо подойдёт сулугуни.
Взбить два яйца и добавить сыр, перчим и присаливаем, если надо ещё соли, по вкусу.
Рапределяем начинку по хлебу.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до золотистого цвета. Печём около 15 минут, но смотрите по своей духовке.
Наши селски сандвичи готовы!!
Приятного аппетита!!