Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе

Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе

Нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе»:

  • Шампиньоны  — 500 г
  • Семга — 250 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Бекон — 300 г
  • Сливки (20%) — 150 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3088.3 ккал белки
191.2 г жиры
248.9 г углеводы
15.9 г Порции ккал
441.2 ккал белки
27.3 г жиры
35.6 г углеводы
2.3 г 100 г блюда ккал
210.1 ккал белки
13 г жиры
16.9 г углеводы
1.1 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе»:

1. Ножки грибов отделяем от шапочек. Шапки солим и посыпаем прованскими травами.
2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.
3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки. Помещаем в форму для запекания.
4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.
5. Грибы заливаем соусом, выпекаем 20 минут при температуре 200С.

povarenok.ru



Добавить комментарий